ID do artigo: 000075739 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/07/2013

A opção Amostra e Sustentabilidade está disponível para uso em arquivos Serial Vector Format (.svf) ?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Não, a opção Amostra e Sustentabilidade não está disponível em arquivos .svf. Os estados de pino amostrados não podem ser aplicados por meio de um arquivo .svf, uma vez que exigiria uma modificação em tempo real dos dados de varredura .svf.
Resolução Você pode usar um arquivo Jam™ se precisar da opção Amostra e Sustentabilidade.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

CPLDs MAX® II