ID do artigo: 000075755 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/10/2011

Para dispositivos Cyclone IV GX, a megafunção ALTGX não suporta as portas rx_seriallbken, tx_pipedeemph, tx_pipemargin e tx_pipeswing

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

No AltGX MegaWizard Plug-In Manager, o rx_seriallbken, tx_pipedeemph, tx_pipemargin, e tx_pipeswing portas não são suportadas. Se você habilitar em qualquer uma dessas portas, a compilação falha com a seguinte mensagem:

Error: Port "" does not exist in macrofunction "basic_alt_c3gxb_component"

Resolução

Não habilite nenhuma dessas portas.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® IV