ID do artigo: 000075771 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 27/08/2013

Erro (169001): o pino não suporta O padrão de E/SS SSTL-15 classe I para output_column_io

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você não pode atribuir saídas SSTL, HSTL e HSUL a pinos VREF em dispositivos Arria® V.

O software Quartus® II versão 11.1SP1 incorretamente permite que você atribua esses padrões de E/S a pinos VREF quando não houver atribuições de entrada SSTL, HSTL e HSUL no banco de E/S.

Os pinos VREF em dispositivos Arria V são de uso duplo, de modo que podem ser usados como pinos de E/S regulares quando não usados como um pino de alimentação de entrada de tensão referenciado.  No entanto, ao usar para funções de E/S regulares, elas não suportam os padrões SSTL, HSTL ou HSUL.

Resolução

O software Quartus II versão 11.1SP2 gerará a mensagem de erro acima se você tentar atribuir saídas SSTL, HSTL e HSUL a pinos VREF em dispositivos Arria V.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® V SX SoC