ID do artigo: 000075785 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/12/2012

Por que o dispositivo de memória flash do usuário não aparece na janela Definir dispositivo flash CFI, mesmo que eu tenha especificado os parâmetros na caixa de diálogo Novo dispositivo flash CFI?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Esta falha em armazenar as informações definidas pelo flash do usuário na janela Definir dispositivo flash CFI ocorrerá se você não tiver o acesso do administrador em sua máquina. As informações definidas pelo flash do usuário são armazenadas no registro do Windows. Portanto, você deve ter privilégios de administração do sistema (administrador) para armazenar o parâmetro na janela Definir novo dispositivo flash no programador Quartus® II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

CPLD MAX® II Z
CPLDs MAX® V
CPLDs MAX® II