ID do artigo: 000075790 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/03/2014

Como eu uso a instrução CHANGE_EDREG para simular um erro de CRC em dispositivos Stratix, Stratix II, Arria GX e Cyclone II e séries posteriores?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode baixar o conteúdo necessário para criar umcrc.jamarquivar e seguir as instruções abaixo para emitir a instrução CHANGE_EDREG para simular um erro de CRC em dispositivos Stratix®, Stratix II, Arria® GX e Cyclone® II e mais recente.

Usando o arquivo JAM anexado, modifique a linha nº 9 para um número arbitrário. Isso é para alterar o valor de verificação de CRC.
DRSCAN 32;

1. Isso substituirá o checksum do CRC no Registro de armazenamento por meio da instrução CHANGE_EDREG de armazenamento.
  2. O CRC_Error pino de CRC_Error então subirá alto, sinalizando um erro de CRC.

Você pode usar o jam player de linha de comando no software de design Quartus® II para executar o crc.jam Arquivo

O comando seria:

quartus_jli -aconfig_io -cn crc.jam

onde n após o -c = o índice do cabo. Para descobrir o índice de cabo para o USB-Blaster™, execute:

quartus_jli -n

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 7 produtos

FPGA Cyclone® IV E
FPGA Cyclone® II
FPGA Cyclone® IV GX
FPGA Arria® GX
FPGAs Stratix® II
FPGAs Cyclone® III
FPGA Cyclone® III LS