ID do artigo: 000075808 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Existe um problema com a geração de modelos IBIS para pinos de configuração de uso duplo nos softwares Quartus II versão 11.0 e 11.0SP1

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, há um problema com a geração de modelos IBIS no Quartus® SOFTWARE II versões 11.0 e 11.0SP1 para pinos de configuração de uso duplo em Cyclone® Dispositivos III. Os modelos desses pinos serão atribuídos a uma força de unidade de 16 mA, mas eles são realmente configurados com a força padrão da unidade de 8mA, conforme mostrado no Pin Planner. Isso afeta apenas os padrões de E/S LVTTL/LVCMOS de 2,5V, nenhum outro padrão é afetado por este problema.

Resolução Este problema é corrigido no software Quartus II versão 11.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® III