ID do artigo: 000075909 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/05/2015

Pedidos de números de peças removidos da lista de dispositivos do software Quartus II versão 15.0

Ambiente

  • Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

    Problema crítico

    Resolução

    Entre em contato com seu representante Altera de vendas local, se precisar deste suporte ao dispositivo.

    Produtos relacionados

    Este artigo aplica-se a 1 produtos

    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC

    O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.