ID do artigo: 000075992 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/12/2013

Como posso fazer com que o kit de desenvolvimento Arria II GX FPGA carregue o FPGA do local definido do hardware do usuário 2 no 0x00C6_0000?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para obter o kit de desenvolvimento Arria® II GX FPGA para carregar o FPGA do local definido do Hardware do usuário 2 em 0x00C6_0000, você precisará usar uma linha de comando para gerar um arquivo flash:

sof2flash --input= my_file.sof --output=my_file.flash --offset=0xC60000 --pfl --optionbit=0x18008 --programmingmode=FPP

(O endereço de início do botão de opção é diferente, os primeiros 4 bytes para o local 0, os 4 segundo bytes para o local 1, o terceiro 4 bytes para a localização 2, etc.)

O comando sof2flash gera dois arquivos flash, um é my_file.flash, o outro é my_file.map.file para o bit de opção. Todos eles precisam ser programados para o flash.

No entanto, o .map.file gerado para o local do hardware 2 terá um problema. Se você programá-lo em flash, o byte da versão no final do setor de bits da opção será substituído. Como solução alternativa, leia o byte da versão primeiro e armazene-o em um arquivo flash (por exemplo, a.flash) e, em seguida, programe o a.flash novamente para retomar o byte certo.

Os dois comandos usados para ler a.flash e programar a.flash devem ser:

nios2-flash-programmer --base=0x08000000 --read--read-bytes=0x018080 0x20 a.flash

nios2-flash-programmer --base=0x08000000 a.flash

Use a seguinte sequência de programação:

hw_space2.flash

hw_space2.map.flash

a.flash

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Arria® II GX