ID do artigo: 000075994 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/09/2012

Aviso: não há atribuição exata de localização de pinos para X pinos de Y informações: pinos termination_blk0~_rup não atribuídos a um local exato no dispositivo Informações: Pin termination_blk0~_rdn não atribuído a um local exato no dispos...

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Ao usar a terminação calibrada do chip (OCT) em dispositivos Stratix® II e Stratix II GX, você receberá este aviso ao usar o software Quartus® II versão 6.1 e acima.

Stratix III possuem um circuito de calibração de OCT diferente dos dispositivos Stratix II e foram suportados pela primeira vez no software Quartus II versão 6.1.  Em Stratix III, os pinos de E/S podem usar diferentes blocos de calibração de OCT e devem ser atribuídos adequadamente.

Stratix II possuem dois blocos de calibração de OCT, um para os bancos de E/S superior e outro para os bancos de E/S 2.  O software Quartus II utilizará automaticamente os blocos de calibração de OCT corretos para dispositivos Stratix II.

Esses avisos podem ser ignorados com segurança para projetos Stratix II.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Stratix® II
FPGAs Stratix® II GX