ID do artigo: 000076015 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Os arquivos de configuração para dispositivos Stratix® II EP2S60 Engineering Sample (ES) e dispositivos EP2S60 são compatíveis?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Não, os arquivos de configuração para dispositivos EP2S60 ES e dispositivos de produção EP2S60 não são compatíveis. Os dispositivos de produção EP2S60 não podem ser configurados pelos arquivos de configuração do dispositivo EP2S60 ES e vice-versa. Isso porque os problemas que afetam os dispositivos EP2S60 ES são fixos em dispositivos de produção EP2S60. Acesse a Stratix II FPGA e errata da família para obter informações sobre os problemas que afetam os dispositivos EP2S60 ES. Para garantir que o software Quartus II gere o arquivo de configuração correto, os designers devem selecionar o EP2S60 Códigos de pedidos ES ao compilar para dispositivos EP2S60 ES e os códigos de pedidos de produção EP2S60 ao compilar para Dispositivos de produção EP2S60.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® II