ID do artigo: 000076059 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 06/12/2013

Não é possível estabelecer uma conexão porque não existem alvos de interface de memória no dispositivo vinculado

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema com o kit de ferramentas de interface de memória externa disponível na versão 12.0 do software Quartus® II, você pode ver este erro ao tentar conectar-se a Interfaces de memória externa com as seguintes características:

• Interfaces de compartilhamento de escravos
    • Interfaces implementadas no Designer de plataformas

Resolução

Para resolver este problema, o arquivo .jdi gerado pelo kit de ferramentas de interface de memória externa deve ser modificado.  Este arquivo é gerado no diretório do projeto pelo kit de ferramentas de interface de memória externa. O procedimento a seguir deve ser seguido:

1. Abra o kit de ferramentas de interface de memória externa.
    2. Execute a tarefa Inicializar Conexões .
    3. Feche o kit de ferramentas de interface de memória externa.
    4. Identifique o arquivo jdi < nome do produto>.jdi e abra o arquivo em um editor de texto.
    5. Para cada linha que começa \'node hpath="\' a hierarquia deve ser modificada para adicionar "foo:if0|" na hierarquia antes do componente dmaster.
    6. Reaberto o kit de ferramentas de interface de memória externa.

Um exemplo de como o nó é editado:

De:

Para:

Este problema é corrigido a partir do software Quartus® II versão 12.0.1.