ID do artigo: 000076117 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 04/11/2013

Possível falha de simulação no modo de calibração de salto

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Simulação
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Este problema afeta os produtos DDR2, DDR3 e LPDDR2.

Arria V ou interfaces de memória externa Cyclone V que usam o controlador de memória dura e foram gerados no software Quartus II versão 13.0 SP1 ou anterior, pode ter falhas de simulação no modo de calibração de pular quando você migrar o RTL para um mais recente versão do software Quartus II.

Resolução

A solução alternativa para este problema é regenerar seu IP em a versão atual do software Quartus II, antes de tentar para simular um design criado na versão 13.0 SP1 ou anterior.

Este problema será corrigido em uma versão futura.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC