ID do artigo: 000076132 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 01/01/2015

Como posso encontrar informações de sincronização em um pino/caminho específico em um grande relatório de análise de temporização quartus® II?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode relatar as informações de sincronização de pinos ou caminhos registrados no relatório do Analisador de sincronização clássico Quartus II usando um comando de sincronização de relatório, conforme descrito no Método 1 abaixo. Se as informações de sincronização de interesse aparecerem no relatório de análise de sincronização, você poderá usar um comando de caminho de lista conforme descrito no Método 2 abaixo. Se o caminho não aparecer no relatório de sincronização, você deverá aumentar o número de linhas no relatório, se quiser usar o Método 2.

Para obter mais informações sobre os comandos Tcl e a operação da linha de comando, consulte o Manual de referência de scripts Quartus II.pdf.

Método 1 - Use um comando de sincronização de relatório:

Você pode usar o comando report_timing Tcl conforme mostrado no exemplo a seguir my_script.tcl. Este comando não depende das informações no arquivo de relatório de análise de sincronização atual.

# my_script.tcl
    project_open <revision name>
    create_timing_netlist -skip_dat
    report_timing -tco -to <pin name>
    delete_timing_netlist  project_close

Execute este script com o comando quartus_tan, da seguinte forma:

quartus_tan -t my_script.tcl

Método 2 - Use um comando de caminho de lista:

No software Quartus II, a partir da versão 3.0, você pode usar o comando list_path Tcl. Use o comando list_path TCL no console TCL, conforme mostrado no exemplo a seguir:

list_path -to <pin name> -tco

No software Quartus II, a partir da versão 5.1, você pode usar a interface gráfica do usuário. No menu Ferramentas, clique em Caminhos de lista avançada. Insira as informações adequadas para o pino/caminho e clique em Lista de caminhos.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® II