ID do artigo: 000076133 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/08/2012

Por que o programador Quartus® II causa falha no meu computador ao programar arquivos grandes?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema com os drivers de cabo de download USB-Blaster incluídos no software Quartus® II versão 11.1 SP2, você pode encontrar um erro que faz com que o seu computador trava. Este problema pode ocorrer ao usar esses drivers com sistemas operacionais Windows XP de 64 bits ou Windows 7 de 64 bits e dispositivos de programação com arquivos de configuração grandes, como dispositivos Stratix® V.

Resolução

Para resolver este problema, execute as seguintes etapas:

1. Desinstalar os drivers para o cabo de download do USB-Blaster e substituí-los por drivers no arquivo abaixo:
    2. Abra o Gerenciador de Dispositivos e localize o dispositivo USB-Blaster .
    3. Clique com o botão direito no dispositivo USB-Blaster e navegue até a guia Driver .
    4. Clique em Desinstalar e, em seguida, verifique o software excluir o driver para esta caixa de seleção do dispositivo e clique em OK na janela pop-up.
    5. Desconecte o usb-blaster e conecte-o novamente.
    6. Navegue até USB-Blaster em Outros dispositivos no Gerenciador de Dispositivos.
    7. Siga as instruções no site da Intel para instalar o novo driver usando os drivers baixados no link acima.

Os drivers são corrigidos a partir do software Quartus II versão 12.0.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS