ID do artigo: 000076138 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/02/2006

Qual é o <courier>EXTSWITCH</courier> recurso de dispositivo do Stratix loop de fase bloqueado (PLL) usado para?

Ambiente

• PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição O recurso CLKSWITCH das PLLs Stratix do dispositivo Stratix pode ser usado para alternar entre os inputclocks PLL de frequências diferentes ou para clocks redundantes. Por exemplo, se extclk0 for de 66 MHz e extclk1 for de 100 MHz, o designer pode controlar o comutador de extclk0 para extclk1.

Por outro lado, o circuito automático de sentido de clock pode monitorar fontes de clock primários e secundários e alternar automaticamente do clock principal para o clock secundário no caso de o clock principal parar de alternar.

O recurso de comutação manual do clock usando EXTSWITCH é útil quando as fontes de clock se originam de várias placas no backplane, exigindo uma comutação manual entre duas frequências de operação. Você deve escolher a frequência do clock secundário para que o oscilador controlado por tensão (VCO) opere dentro da faixa recomendada de 500 a 1100 MHz. Você pode definir os contadores M e N de acordo para manter a frequência operacional do VCO na faixa recomendada.

Você pode usar o recurso EXTSWITCH para aplicações em que o usuário deseja voltar para o clock principal a partir do secundário, uma vez que o principal está estável novamente.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.