ID do artigo: 000076265 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/09/2011

Stratix potência do buffer do transmissor do transceptor II GX não se regenera corretamente em um núcleo IP RapidIO

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Quando você regenera uma função RapidIO MegaCore existente que usa os transceptores de alta velocidade em um dispositivo Stratix II GX, a potência do buffer do transmissor (VCCH) reverte para o valor padrão de 1,2 V. O compilador se queixa de uma combinação inválida de Padrão de E/S, tensão de modo comum, tensão de energia analógica e dados Taxa.

Um design que contém uma das variações afetadas não pode compilar com sucesso.

Resolução

Para evitar esse problema, execute a seguinte solução alternativa para regenerar o transceptor de alta velocidade com o valor vcCH correto:

1. No software Quartus II, nas Ferramentas menu, clique em Gerenciador de plug-in MegaWizard.
    2. No Gerenciador de plug-in megawizard, ligue Editar uma variação de megafunção personalizada existente.
    3. Clique em Avançar.
    4. No campo Nome do arquivo, selecione o arquivo <RapidIO_instance_name>.v.
    5. Clique em Avançar.
    6. Na página Camada Física , clique em Configurar Transceptor.
    7. No editor de parâmetros do transceptor, na página analógico Tx , para o que é a potência do buffer do transmissor (VCCH)?, selecione a tensão correta.
    8. Clique em Concluir.
    9. Para regenerar a função RapidIO MegaCore em alta velocidade transceptor com o problema resolvido, clique em Concluir.

Agora você pode compilar seu design sem encontrar isso problema em sua variação RapidIO MegaCore.

Este problema é corrigido na versão 10.0 SP1 do RapidIO MegaCore Função.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® II