ID do artigo: 000076322 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 14/01/2016

Erro interno: subsistema: AMM, Arquivo: /quartus/db/amm/amm_atom_mod_util_impl.cpp, Linha: partições incompatíveis 2108

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a um problema no Intel® Quartus® Prime Software Standard Edition versão 15.1, você pode ver este erro interno ao compilar um design Intel® Arria® 10 FPGA que contém transceptores e tem Spectra-Q Physical Synthesis habilitado.

Resolução

Para resolver este problema, desative o Spectra-Q Physical Synthesis ou instale o software Intel Quartus Prime versão 15.1 da atualização 1.

Este problema foi corrigido no software Intel Quartus Prime 17.0.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GT
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC