ID do artigo: 000076367 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

Qual opção de bit de segurança no software Quartus II deve ser usada para programar o bit de segurança no meu Altera dispositivo?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Há dois métodos para habilitar o Security Bit no software de design Quartus® II para Altera® dispositivos.

1. Verificando a opção "Habilitar o suporte de bits de segurança" na caixa de diálogo opções de dispositivos e pinos
2. Verificando a caixa de verificação de bits de segurança no programador Quartus II

Se você habilitar a opção de suporte de bits de segurança nas opções de dispositivos e pinos em seu projeto e adicionar o .pof correspondente à GUI do programador Quartus II, a caixa de seleção de bits de segurança será marcada automaticamente.
Se você desmarcar a caixa de seleção, o bit de segurança não será programado, mesmo se você habilitar a opção nas opções de dispositivos e pinos. Em outras palavras, a opção de bit de segurança não está definida na .pof, você deve verificar se ela está habilitada na GUI do programador.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

Intel® MAX® 7000S CPLD
Intel® MAX® 7000A CPLD
Intel® MAX® 7000B CPLD
CPLDs MAX® II
CPLDs MAX® V