ID do artigo: 000076398 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 31/03/2014

Como a tensão selecionada para o pino VCCRSTCLK_HPS no arquivo Pin-Out (.pin) gerado pelo software Quartus II?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Ao usar dispositivos Cyclone® V ou Arria® V compatíveis com o Hard Processor System (HPS), o arquivo .pin criado pelo software Quartus® II selecionará entre várias tensões para o pino VCCRSTCLK_HPS.

As tensões suportadas são de 1,8V, 2,5V, 3,0V e 3,3V.

O software Quartus II não oferece a opção de especificar a tensão do clock e redefinir os pinos no HPS que usam a fonte VCCRSTCLK_HPS energia. Você deve conectar uma tensão suportada ao pino de VCCRSTCLK_HPS com base nos requisitos do padrão de E/S usado pelo clock hps e pinos de reinicialização (HPS_CLK1, HPS_CLK2, HPS_nRST, HPS_nPOR e HPS_PORSEL).

A tensão mostrada para o pino VCCRSTCLK_HPS no arquivo .pin é baseada na tensão de E/S de FPGA de configuração selecionada para o projeto do dispositivo.  Se nenhuma tensão de configuração for selecionada, o arquivo .pin mostrará 1,8V/2,5V/3.0V/3.3V para o pino VCCRSTCLK_HPS.  Se uma tensão de E/S de configuração for selecionada, o arquivo .pin mostrará a mesma tensão no VCCRSTCLK_HPS do VCCPGM.

Não é necessário ter VCCRSTCLK_HPS com a mesma tensão do VCCPGM.  Você deve conectar o pino VCCRSTCLK_HPS a uma tensão com base nos requisitos do padrão de E/S usado pelo clock HPS e pelos pinos de reinicialização.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX