ID do artigo: 000076449 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/04/2018

Por que o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 17.1 ou mais recente gera uma mensagem informando que o modo CvP é suportado apenas com o modo de configuração AS, ao habilitar o modo CvP para Intel® Arria® 10 dispositivos?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 17.1 ou mais recente, ao segmentar um dispositivo Intel® Arria® 10, você pode receber uma mensagem informando: "O modo CVP ou o pino CVP_CONFDONE é suportado apenas no esquema de configuração de configuração active serial (AS) quando você tentar habilitar o modo CvP na GUI após selecionar modos de configuração passivo serial (PS) ou Fast Passive Parallel (FPP).

Isso está incorreto. Você pode usar os modos PS, FPP ou AS para carregar o anel de E/S ao usar o modo Init CvP com Intel Arria 10 dispositivos.

Resolução

Para resolver isso, faça o seguinte:

1. Defina o esquema de configuração desejado nas configurações Intel® Quartus® do software Prime Pro Edition.
    2. Edite o arquivo qsf manualmente adicionando as seguintes linhas:

set_global_assignment -name CVP_CONFDONE_OPEN_DRAIN ON

set_global_assignment nome CVP_MODE "INICIALIZAÇÃO CORE"

set_global_assignment nome ENABLE_CVP_CONFDONE ON

Este problema é corrigido a partir do software Intel Quartus Prime Pro Edition versão 18.0.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC