ID do artigo: 000076466 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 12/03/2013

Como desabilitar o transceptor On-Chip-Termination (OCT) do Stratix IV GT, 10GBase-R PHY IP?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode desabilitar o transceptor On-Chip-Termination (OCT) do Stratix® IV GT, 10GBase-R PHY IP seguindo as etapas abaixo.

1. Abra o arquivo megaWizard siv_xcvr_low_latency_phy_nr.sv.
    2. Pesquise os parâmetros tx_use_external_termination" e "rx_use_external_termination" e altere a configuração de FALSE para TRUE.
    3. Recompile seu projeto Quartus® II e verifique a terminação do pino do transceptor no relatório do ajuste.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Stratix® IV GT