ID do artigo: 000076624 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 02/10/2020

Por que o Intel Agilex® 7 FPGA RSU falha na inicialização da imagem de fábrica após a atualização da imagem de fábrica?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Atualização remota Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema nas versões 20.2 do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition em diante, a imagem de fábrica da RSU está corrompida após o upgrade da imagem de fábrica no dispositivo Intel Agilex® 7.

Resolução

Não há nenhuma solução alternativa para o problema atual porque o recurso de atualização de fábrica da RSU está quebrado.

Esse problema foi corrigido a partir da Intel® Quartus® Software Prime Pro Editon versão 20.4

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ 7 série F
    Dispositivo de configuração de FPGA Intel® EPCQ-L
    FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ série I
    FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™