ID do artigo: 000076631 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 18/07/2017

Aviso (332174): filtro ignorado em <auto filename="" generated="">.sdc(102): *bitec_hdmi_rx*|delayed_wrptr_g[0] não foi compatível com um registro</auto>

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Interfaces
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no arquivo SDC de interface multimídia de alta definição (HDMI) gerado automaticamente, você pode ver o seguinte aviso durante a compilação quando o IP estiver configurado no modo TX:

Aviso (332174): o filtro ignorado no nome de arquivo gerado .sdc(102): *bitec_hdmi_rx*|delayed_wrptr_g[0] não foi compatível com um registro

Esse problema ocorre porque as restrições de sincronização RX e TX são aplicadas ao arquivo sdc gerado automaticamente, independentemente do modo do IP.

Resolução

Ao operar no modo TX, este aviso pode ser ignorado com segurança.

Este problema está programado para ser resolvido em uma futura versão do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC