ID do artigo: 000076633 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 22/01/2018

erro: não foi possível ler o arquivo "tod/tod_inc.tcl": nenhum arquivo ou diretório

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • MAC Ethernet de baixa latência de 10G Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Devido a um problema na versão 17.1 do Intel® Quartus® Prime, você pode encontrar um erro acima ao executar o teste de hardware da Ethernet de baixa latência 10G mac's 10G gerada dinamicamente ethernet 1G/2,5G/10G com design de exemplo de 1588 para Intel® Stratix® dispositivo 10.

Resolução

Para resolver este problema, copie a pasta "tod" do diretório de instalação do Quartus Prime para o diretório de projetos do usuário.

Diretório de instalação quartus prime:

/ip/altera/ethernet/alt_em10g32/example_design/LL10G_1G_2_5G_10G_1588v2/hwtesting/system_console/tod/

Diretório de projetos do usuário:

/LL10G_1G_2_5G_10G_1588v2/hwtesting/system_console/tod/

Este problema é corrigido a partir do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 17.1.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC