ID do artigo: 000076662 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Ao usar a Megafunção ALTSYNCRAM com Acesso de porta dupla habilitada, qual é a saída da segunda porta se a primeira porta estiver escrevendo dados para o mesmo endereço que está sendo lido na segunda porta?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O hardware M4K suporta apenas o modo old_data de armazenamento. A principal razão para fornecer o dont_care é para a portabilidade entre MRAM e M4K. A Stratix® II M-RAM não suporta old_data modo.

Para usuários que não se importam com o comportamento de leitura durante gravação de porta mista, eles podem configurar o modo para não se importar e o bloco de RAM pode ter mais flexibilidades na colocação. Eles podem ser implementados em M4K ou MRAM. O SOF/POF resultante não terá diferenças, uma vez que o hardware suporta apenas o modo 1. No entanto, a simulação deve mostrar que não garantimos o comportamento de leitura durante a gravação se o modo don't_care for escolhido.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Cyclone® II
FPGAs Stratix® II