ID do artigo: 000076713 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 17/12/2013

Aviso crítico: o fitter não conseguiu rotear corretamente sinais de registros de captura de E/S DQ para DQ porque os registros de captura de DQ não são colocados ao lado de suas E/S DQ correspondentes

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O aviso crítico a seguir pode aparecer quando você usar o ALTDDIO_IN Intel FPGA IP para implementar uma interface sem memória em um dispositivo Cyclone® III ou Cyclone® IV e se os locais dos pinos não estiverem corretamente limitados.

Aviso crítico: o fitter não conseguiu rotear corretamente sinais de registros de captura de E/S DQ para DQ porque os registros de captura de DQ não são colocados ao lado de suas E/S DQ correspondentes
Informações: o registro de captura de DQ em não é atribuído ao LAB adjacente do correspondente nome de E/S de E/S

Como não mais de dois clocks globais (os clocks invertidos são contados separados de clocks não invertidos) podem alimentar um LAB, o aviso aparecerá se o LAB adjacente da E/S DQ correspondente já for usado pelos registros de entrada DDIO para outros pinos.

Resolução

O efeito do aviso é aumentado. Para uma interface sem memória, é seguro ignorar este aviso, desde que seus requisitos de tempo sejam atendidos. Se os requisitos de temporização não estiverem atendidos, você precisará alterar os locais dos pinos para corrigir este aviso crítico.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGAs Cyclone® IV
FPGA Cyclone® IV GX
FPGAs Cyclone® III