ID do artigo: 000076788 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/07/2012

Erro interno: subsistema: TIS_RC, Arquivo: /quartus/tsm/tis/tis_physical_timing_api.cpp, linha: 1334

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Durante a compilação de um design que visa um Arria V ou Cyclone dispositivo V, a compilação pode falhar com o erro

Internal Error: Sub-system: TIS_RC, File: /quartus/tsm/tis/tis_physical_timing_api.cpp, Line: 1334

Este erro pode ocorrer se o seu projeto tiver um bloco M10K alto Uso.

Resolução

Se o seu design contiver regiões do LogicLock, permita que o Fitter para colocar elementos de memória fora de sua região atribuída LogicLock executando as seguintes etapas:

1. Na janela Regiões LogicLock, clique com o botão direito do mouse uma região do LogicLock e, em seguida, clique em Propriedades.
    No Membros lista do Propriedades Diálogo caixa, selecione elementos de projeto.
    • Clique em Editar. A caixa de diálogo Editar nó caixa é aberta.
    • Em Tipos de elemento excluídos, clique em Editar. A caixa de diálogo Tipos de elemento excluídos é aberta.
    • Em tipos de elementos excluídos, ligue a Memória.
    • Se o seu projeto não conter regiões do LogicLock, ou se permitir o fitter para colocar elementos de memória fora de seu LogicLock atribuído regiões não resolvem o erro, adicione a seguinte linha ao arquivo quartus.ini para o seu projeto:

fitter_rams_disallow_packed_mode = on

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC