ID do artigo: 000076796 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 14/05/2018

Quais dispositivos flash da Macronix são suportados para Intel® Stratix® 10 FPGA configuração serial ativa?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Os seguintes dispositivos Macronix* MX66U podem ser usados como dispositivos de substituição para dispositivos EPCQ-L para suportar Intel® Stratix® 10 configurações FPGA Active Serial na versão 18.0 do software Intel Quartus® Prime Pro Edition.

• MX66U512
    • MX66U2G

Para habilitar o suporte ao MX66U, adicione a seguinte variável em seu arquivo quartus.ini no diretório do projeto:

pgm_allow_mx66u=on

Se você não tiver um arquivo quartus.ini, use um editor de texto para criar, adicione a variável acima e salve este arquivo como quartus.ini em seu diretório de projetos ou no diretório de instalação \bin64 (Windows) ou /linux64 (Linux). Ao abrir seu projeto após adicionar a variável acima, você poderá ver dispositivos MX66U na ferramenta Converter arquivo de programação.

Como os dispositivos MX66U não estão listados na configuração do dispositivo de configuração na categoria de configuração de "Opções de dispositivos e pinos" no software Intel Quartus Prime Pro Edition, use a ferramenta Converter arquivo de programação para gerar um arquivo de programação JIC para configuração serial ativa com um dispositivo MX66U.

Resolução

O suporte atual para dispositivos flash MX66U é limitado apenas à programação de arquivos JIC. O suporte para dispositivos MX66U para o esquema de configuração serial ativo sem a variável acima é fixo no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 18.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC