ID do artigo: 000076801 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 17/04/2018

Erro(18948): mensagem de erro recebida do dispositivo: dados de configuração corrompidos detectados no local 0x00008400

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O fluxo de programação de arquivos .jic pode falhar em certos dispositivos SmartVID (-V) Intel® Stratix® 10 com o software Intel Quartus® Prime Pro Edition versão 17.1 (Atualização 1 e Atualização 2). Você pode encontrar esta mensagem de erro durante o processo de programação de arquivo .jic porque a imagem do helper (imagem SFL padrão de fábrica) não é capaz de ignorar a verificação de VID para Intel® Stratix® 10 dispositivos:

Erro(18950): o dispositivo parou de receber dados de configuração

Erro(18948): mensagem de erro recebida do dispositivo: dados de configuração corrompidos detectados no local 0x00008400

Erro(209012): falha na operação

Resolução

Para resolver isso, siga as etapas abaixo:

1. Configure o dispositivo Intel® Stratix® 10 em JTAG com um arquivo .sof de design do usuário.
    2. Carregue o arquivo .jic no software Intel Quartus® Prime Pro e ligue a caixa de seleção "Programa/Configurar" apenas no arquivo .jic nível criança. Neste caso, o programador programará o arquivo .jic diretamente no dispositivo flash sem configurar a imagem padrão de fábrica SFL no FPGA.

Este problema é corrigido no software Intel Quartus® Prime Pro versão 18.0.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC