ID do artigo: 000076818 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Quais são as diferenças entre dispositivos EPM7128A /EPM7256A e EPM7128AE / EPM7256AE? (MAX 7000A, MAX 7000AE)

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Do ponto de vista tecnológico, as diferenças entre MAX 7000A e 7000AE São:

• Os dispositivos EPM7128A e EPM7256A (MAX 7000A) estão em uma camada tripla .35 processo de micron e foram uma conversão de dispositivos 5,0V MAX 7000S (EPM7128S e EPM7256S) a 3,3V.
  • Os dispositivos EPM7128AE e 7256AE (MAX 7000AE) estão em uma camada quádruplo 0,30, ou 0,35, processo de micron e foram um novo design. O menor morre junto com melhorias de projeto no carregamento de PIA resultam em pequenas melhorias no interno parâmetros de sincronização quando comparados aos EPM7128A e EPM7256A.

Como resultado dessas diferenças de processo e design, você deve esperar apenas um melhoria marginal no tempo se você comparar EPM7128AE / EPM7256AE versus. Dispositivos EPM7128A / EPM7256A na mesma velocidade. Isso é refletido em parâmetros de sincronização mostrados para ambos os conjuntos de dispositivos no MAX 7000A Datasheet. MAX 7000AE é, portanto, compatível com MAX 7000A. MAX Os dispositivos 7000AE também têm uma força de unidade ligeiramente mais forte em comparação com MAX 7000A conforme mostrado nas características da unidade de saída na ficha técnica MAX 7000A.

Para o conjunto geral de recursos, os recursos novos para 7000AE que não estavam em 7000A São:

• Implementação aprimorada de algoritmos ISP em hardware (programação mais rápida)
  • ISP_DONE bit
  • Hardware compatível com 1532
  • Valor de registro programável no power-up
  • Pinos GND programáveis (que não consomem uma macrocélula como no anterior arquitetura)
  • Hot-socketing - E/S 7000AE não são desativados durante a inicialização (tri-estado) enquanto a E/S 7000A será desativada durante a inicialização. Portanto, E/S 7000A não pode ser impulsionado antes ou durante a inicialização.

Para compatibilidade de programação e migração, consulte http://www.altera.com/support/kdb/2001/06/rd06052001_9842.html

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Intel® MAX® 7000A CPLD