ID do artigo: 000076833 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/07/2020

Por que minha interface Intel® P-Tile Avalon®-ST para PCI Express* IP RX se comporta de forma diferente dependendo da condição de reinicialização?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Stratix® 10 Hard IP para PCI Express* Avalon-ST
  • PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O Intel® P-Tile Avalon®-ST para PCI Express* IP implementa um módulo de deskew na malha FPGA para realinhar os pacotes laterais provenientes da interface Embedded Multi-Die Interconnect Bridge (EMIB). O módulo deskew tem um problema de reinicialização que pode causar desalinhamento na interface Avalon-ST RX.

Resolução

Este problema é corrigido no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.1.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ série F
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX