ID do artigo: 000076855 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/08/2012

Os dispositivos APEX 20KE sem chumbo possuem PLLs, mesmo que os códigos de pedidos não contenham o sufixo -X?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim. Embora o sufixo -X não apareça mais nos números de peça de APEX 20KE, todas as peças sem chumbo APEX 20KE contêm o PLL.

por exemplo, o EP20K60ETC144-2N é a versão livre de chumbo correta do EP20K60ETC144-2X, e ambos têm PLLs

Todas as peças sem chumbo são denotadas por um 'N' no final do número da peça. Todos os dispositivos APEX 20KE de chumbo contêm PLLs.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Apex™ 20KE