ID do artigo: 000076962 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 25/11/2020

Erro(20959): a instância do módulo "emif_fm_hps_0|emif_fm_hps_0|arch|arch_inst|pll_inst|pll_inst", que é um tennm_iopll primitivo, tem conexões inesperadas na porta LOCK.

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Interfaces e controladores de memória
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.2 e anterior, você pode ver a seguinte mensagem de erro ao implementar um design contendo tanto o EMIF IP Intel Agilex® Intel Agilex quanto o INTEL AGILEX® 3 HPS EMIF IP.

Erro(20959): a instância do módulo "emif_fm_hps_0|emif_fm_hps_0|arch|arch_inst|pll_inst|pll_inst", que é um tennm_iopll primitivo, tem conexões inesperadas na porta LOCK.

Informações(20960): Módulo: emif_fm_hps_0|emif_fm_hps_0|arch|arch_inst|pll_inst|pll_lock_issp|altsource_probe_body_inst|wider_probe_gen|.wider_probe_inst|i118~1 Porta: DATAC

Resolução

Para resolver este problema no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 20.2 e anterior, exclua ou comente a seguinte atribuição no arquivo .qsf:

set_global_assignment nome VERILOG_MACRO "ALTERA_EMIF_ENABLE_ISSP=1

Este problema é corrigido no software Intel Quartus Prime Pro Edition versão 20.3.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™