ID do artigo: 000076973 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como você deve conectar sinais de alimentação, aterramento (gnd) e de entrada em transceptores de alta velocidade (HSSI) não-aproveitados (XCVR)s?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Para transceptores HSSI, você pode amarrar pinos Rx ao chão por um resistor grande (10K ohms). Faça o mesmo com os pinos PCLK. Pinos Tx que você pode deixar flutuando. O resistor de referência o deixa como circuito aberto ou flutuante. Se você não estiver usando o HSSI, então você pode conectar os poderes HSSI a fontes semelhantes, apenas certifique-se de que os níveis estão bem e use a opção de retensão para HSSI (não selecione canais altgxb no arquivo de design). Não é necessário usar energia filtrada ou isolada.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Stratix® GX