ID do artigo: 000076986 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/02/2006

O <courier>ALTSYNCRAM</courier> megafunção tem seu próprio Plug-In MegaWizard®?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Sim. Você também pode obter a funcionalidade da função ALTSYNCRAM ao usar a seguinte biblioteca de funções de módulos parametrizados (LPM):

LPM_RAM_DP LPM_RAM_DP LPM_RAM_DQ LPM_ROM ALTQPRAM ALT3PRAM

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.