ID do artigo: 000077034 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 20/12/2018

Por que os dispositivos flash Cypress* S25FL256 e S25FL512 não são programados com o software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versão 18.1 ao usar dispositivos Intel® Cyclone® 10 LP ou legados?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Software de programação Intel® FPGA
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Programmer Standard Edition versão 18.1, os dispositivos flash Cypress* com uma densidade de 256 MB e 512 MB não serão programados corretamente. O programador Intel® Quartus® pode mostrar programação bem-sucedida, mas o Flash não seria realmente programado.

Resolução

Para solucionar esse problema, faça o download e instale o patch 0.05 a partir dos links abaixo. Você deve instalar o Intel® Quartus® Software Prime Standard Edition versão 18.1 antes de instalar este patch.

Baixe a versão 18.1std patch 0.05std para Windows (.exe)

Baixe a versão 18.1std patch 0.05std para Linux (.run)

Baixe o arquivo Readme para a versão Intel Quartus Prime Standard do software 18.1 patch 0.05std (.txt)

Este problema foi corrigido a partir da Intel® Quartus® Prime Standard Edition Software versão 19.1.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA de baixo consumo Intel® Cyclone® 10