ID do artigo: 000077045 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 24/06/2013

Erro interno: subsistema: HDB, Arquivo: /quartus/db/hdb/hdb_inst_name.cpp, linha: 3421

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Quartus® II versão 13.0, você pode ver este erro interno ao compilar designs voltados para dispositivos Arria® V e contendo uma interface DDR3.

Resolução

Para resolver este problema, edite seu Arquivo de configurações Quartus® II (.qsf) e comente todas as atribuições do formulário:

set_global_assignment nome ASSIGNMENT_GROUP_MEMBER...

Este problema foi corrigido no software Intel® Quartus® versão 13.1

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA Arria® V GX