ID do artigo: 000077070 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como posso ativar o recurso Sempre Habilitar buffers de entrada para MAX® II no software Quartus® II versão 5.1 e posterior?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Começando com o software Quartus® II versão 5.1, a partir do menu Atribuições, escolha Configurações. Na página Montador , consulte a caixa para sempre habilitar buffers de entrada. Este é um local diferente do software Quartus II versão 5.0 e anterior.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

CPLDs MAX® II