ID do artigo: 000077073 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que eu vejo a mensagem de erro do kit de ferramentas de interface de memória externa quando me conecto através do JTAG?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver abaixo mensagens ao tentar estabelecer a conexão através da porta JTAG e CSR no design quando você tiver vários arquivos .jdi no mesmo diretório:

GRAVE: java.lang.Exception: java.lang.RuntimeException:
    com.altera.systemconsole.internal.plugin.jtag.oci.Nios2DebugException:
    O alvo está quebrado e precisa ser redefinido durante a execução de "processor_stop

Resolução

Remova um dos arquivos .jdi.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® IV E
    FPGA Stratix® IV GX
    FPGA Stratix® IV GT