ID do artigo: 000077096 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 06/10/2014

Erro: os parâmetros PLL para a família de dispositivos Cyclone III não puderam ser lidos

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Você pode ver este erro no Quartus® II versão do software 14.0 quando você abre um projeto de uma versão anterior do software Quartus II. Este erro ocorre quando o design contém um núcleo ALTPLL IP e tem como alvo um Cyclone® Dispositivo III. A Cyclone de dispositivos III não é suportada no software Quartus II versão 14.0.

Além da mensagem de erro, você não pode modificar ou migrar este design no software Quartus II v14.0.

Resolução

Para evitar esse erro, execute uma das seguintes ações

• Não atualize o software Quartus II para v14.0
    • No software Quartus II v13.1, mude a família de dispositivos para uma suportada na versão 14.0

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Cyclone® III LS
    FPGAs Cyclone® III