ID do artigo: 000077098 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 25/06/2014

Preciso configurar as tabelas de tradução de endereços Avalon-MM para PCI Express ao usar endereçamento de 64 bits para o Hard IP mapeado de memória Avalon para PCI Express?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

A Avalon hard IP mapeada para PCI Express® é compatível com endereçamento de 64 bits. Se você selecionar endereçamento de 64 bits, nenhuma tradução de endereço é necessária.
    Como consequência, a seção 'configurações de tradução de Avalon para endereços PCIe' da GUI em Qsys desaparece automaticamente após a definição de 'largura de endereço Avalon-MM' em 64 bits.

tabelas de tradução de endereços Avalon-MM-para-PCI Express no espaço de acesso de registro de controle (CRA) no endereço 0x1000-0x1FFF não são necessárias para endereçamento de 64 bits.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Arria® V GX