ID do artigo: 000077108 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Qual é o comportamento do bloco de pedidos de byte quando eu habilite a opção de pedido de byte de dois símbolos no modo básico de largura dupla da interface ALTGX Megawizard para o dispositivo Stratix IV GX?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Para Stratix® IV GX, o Gerenciador de plug-in ALTGX MegaWizard® oferece uma opção para selecionar pedidos de byte de dois símbolos para configuração básica de largura dupla. Esta opção está disponível na tela Rate Matcher/Byte Order .

Quando você simula a instância do transceptor Stratix® IV GX na configuração acima, rx_ byteorderalignstatus o comportamento esperado é que a porta de saída seja afirmada se os dados recebidos correspondam ao MSByte e ao LSByte do padrão de pedidos de byte programado.

Altera identificou que no software Quartus® II versão 8.0, para a configuração básica do modo de largura dupla com a opção de pedidos de dois símbolos habilitado, rx_byteorderalignstatus a porta é afirmada se o LSByte do padrão de pedidos de byte programado for recebido, independentemente do valor no MSByte