ID do artigo: 000077129 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Há algum problema conhecido com o Cyclone III, Cyclone IV e Cyclone V PowerPlay Early Power Estimator (EPE) versão 11.1sp2?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Sim, ao segmentar um dispositivo Cyclone® IV E no pacote U14, o VCCINT é padrão para 1,0V na versão EPE 11.1sp2.  A tensão correta deve ser de 1,2V. Cyclone IV E no pacote U14 não suportam uma VCCINT de 1,0V
Resolução

Você precisa alterar a categoria de temperatura para Estendida para que o EPE selecione 1,2V corretamente para VCCINT.

Isso será corrigido em uma versão futura do EPE.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV E