ID do artigo: 000077140 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 04/03/2014

Ao usar o hard IP Stratix V para PCI Express, por que o Suporte sem comando concluído (bit 18) do Registro de capacidade de slot está configurado incorretamente?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Devido a um problema no Stratix® V Hard IP para PCI® Express, este bit está configurado incorretamente.
Resolução

Para resolver este problema:

1. Vá para:

< seu diretório de instalação Altera>\< sua versão quartus® II>\ip\altera\altera_pcie\altera_pcie_sv_hip_avst\pcie_sv_parameters_common.tcl

2. Substituir:

add_parameter advanced_default_hwtcl_no_command_completed string "Verdadeira"

Com

add_parameter advanced_default_hwtcl_no_command_completed string "false"

3. Remova:

set_parameter_value no_command_completed_hwtcl "verdadeiro"

4. Vá para:

< seu diretório de instalação Altera>\< sua versão quartus® II>\ip\altera\altera_pcie\altera_pcie_sv_hip_avst\pcie_sv_parameters.tcl

5. Modificar a linha

se { == 1 } {

set_parameter_value no_command_completed_hwtcl "verdadeiro"

Para:

se { == 1 } {
definir advanced_default_parameter_override [ get_parameter_value advanced_default_parameter_override ]
se { == 0 } {
set_parameter_value no_command_completed_hwtcl "verdadeiro"
} outra {
set_parameter_value no_command_completed_hwtcl [ get_parameter_value advanced_default_hwtcl_no_command_completed ]
}

6. Regenerar o núcleo ip, recompilar seu design e simular.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus® II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS