ID do artigo: 000077184 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

O pino DATA0 é alimentado por VCCIO ou VCCPGM ao usar o modo Serial Ativo (AS) em dispositivos Stratix III e Stratix IV?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O pino DATA0 em dispositivos Stratix® III e Stratix IV, que é um pino de configuração AS dedicado quando no modo AS será alimentado por VCCPGM durante a configuração e VCCIO no modo de usuário.

Se o DATA0 for usado para acessar o Dispositivo de configuração serial (EPCS) no modo de usuário, é recomendável fornecer energia ao VCCIO do banco que contém DATA0 com a mesma tensão do VCCPGM.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs Stratix® III
FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV E