ID do artigo: 000077208 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 17/10/2011

O Gerenciador de plug-in ALTGX MegaWizard mostra seleções inválidas nas páginas analógicas Rx e Tx para Cyclone IV GX

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

No Gerenciador de plug-in ALTGX MegaWizard, na página analógico Rx , o que é a caixa de resistência de rescisão do receptor lista 85, 100 e 150 Ohms; no entanto, apenas 85 e 150 Ohms são válidos. Se você selecionar 100 Ohms, o relatório Análise e Síntese exibe a seguinte mensagem:

Warning: MGL_INTERNAL_WARNING: ( The parameter value is not one of the pre-specified values in the value list.) alt_c3gxb|receiver_termination The value assigned is oct_100_ohms and the valid value list is OCT_85_OHMS|OCT_150_OHMS

No Gerenciador de plug-in ALTGX MegaWizard, na página analógico Tx , selecione a caixa de resistência de terminação do transmissor lista 85, 100 e 150 Ohms; no entanto, apenas 100 e 150 Ohms são válidos. Se você selecionar 85 Ohms, o relatório Análise e Síntese exibe o seguinte mensagem:Aviso: MGL_INTERNAL_WARNING: (O valor do parâmetro é não um dos valores pré-especificados na lista de valores.) alt_c3gxb|transmitter_termination O valor atribuído é oct_85_ohms e a lista de valor válido é OCT_100_OHMS| OCT_150_OHMS

Resolução

Se você selecionar 100 Ohms, na página Rx Analog , o ALXGX MegaWizard aplica a resistência padrão de terminação do receptor. Você pode ignorar com segurança a mensagem.

Se você selecionar 85 Ohms, na página analógico Tx , o MEGAWizard ALXGX aplica a terminação padrão do transmissor resistência de 100 Ohms. Você pode ignorar com segurança a mensagem.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® IV

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.