ID do artigo: 000077211 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

O que pll_areset conectado na megafunção ALTGX para dispositivos Cyclone IV GX nos softwares Quartus II versão 10.0 e 10.0sp1?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

A porta pll_areset está desconectada na megafunção ALTGX para dispositivos Cyclone® IV GX nos softwares Quartus® II versão 10.0 e 10.0sp1.  A pll_powerdown está conectada à porta de instalação PLL nesta versão.  Use pll_powerdown para funções pll_areset nas versões 10.0 e 10.0sp1 da megafunção ALTGX.

Uma versão futura do software Quartus II removerá a porta pll_powerdown no lugar da porta pll_areset na megafunção ALTGX.  Os designs criados nas versões 10.0 e 10.0sp1 serão compatíveis com atraso, a porta pll_powerdown ainda funcionará como areset PLL.  Novos designs criados após a versão 10.0sp1 precisarão usar pll_areset em vez de pll_powerdown.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Cyclone® IV GX