ID do artigo: 000077238 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Posso gerar um LPM_ROM de Stratix usando o VHDL MegaWizard?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Não. atualmente no Quartus®SOFTWARE II versão 2.1 o arquivo de LPM_ROM gerado Quartus II megaWizard chamará o lpm da biblioteca. Isso está incorreto, uma vez que o arquivo LPM_ROM irá instanitar um altsyncram definido em altera_mf.v

Há duas soluções alternativas:

1) Editar manualmente a alteração do arquivo

LIBRARY lpm;

USE lpm.lpm_components.all;

to

LIBRARY altera_mf;

USE altera_mf.altera_mf_components.all;

2) Não use o LPM_ROM ao segmentar Stratix. Em vez disso, use altsyncram para instanitar toda a sua memória.

Isso foi corrigido no software Quartus II versão 2.2.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®