ID do artigo: 000077256 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Os dispositivos HardCopy III são compatíveis com as mesmas Propriedades Intelectuais (IP) Stratix dispositivos III?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, todos os IP suportados em dispositivos Stratix® III também são suportados em dispositivos HardCopy® III.

As precauções normais se aplicam.

1. Um dispositivo de companheiro hardCopy deve ser selecionado.
  2. Se houver uma caixa de seleção compatível com HardCopy no Gerenciador de plug-in MegaWizard®, ela deve ser marcada.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

Dispositivos ASIC HardCopy™ III