ID do artigo: 000077349 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 22/05/2020

Como eu protegi meus canais de transceptor Intel® Stratix®10 E de degradação de desempenho?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Transceptor PHY nativo do bloco E Stratix® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema nas versões 19.4 e anteriores do software Intel Quartus Prime Pro Edition, a proteção de transceptor não usada do dispositivo Intel Stratix® 10 E foi encontrada como não funcional.

Resolução

Você pode proteger os canais de transceptor não utilizado do seu dispositivo de Intel® Stratix® 10 E contra degradação de desempenho, atualizando o design do software Intel Quartus Prime Pro Edition para a versão 20.1 ou mais recente e seguindo as orientações no Guia do usuário do usuário de IP do transceptor de blocos E Intel® versão 2020.05.22 ou mais recente.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX